SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
貝汁の残り、あさりのいいお出汁がでているので、大根、にんじん、しめじを追加して味噌汁。
残り物には福がある!てか、残り物にしか出せない味ってあるんだよねぇ。シンプルながらも充実の朝ごはん。
そうそう、初挑戦のジンジャーエールゼリーも。炭酸もゼリーに出来るんだね~。次はコーラゼリー作ろっと。
サバマヨおむすび
味噌汁
セロリの甘酢漬け
ジンジャーエールゼリー
#サバ#おむすび#ゼリー