• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/04/26
  • 817

『たかまんさんの料理 イーストドーナツでエンゼルクリーム』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
🍩
ロールケーキを作った残りの
生クリームが余っていたので
ドーナツとコラボ(笑)
◯スドのエンゼルクリームを
作ってみた✨

生クリームは
意外に簡単に入れられるらしいです😅

シュガーレイズドと
エンゼルクリームの二種類。

美味しかったです。

#おやつ #ドーナツ
はらしおり から seri-chan
◯スド食べたいと思っててん。
でもビニールシートめくってセルフで取らないといけなくて今時期なんかイヤで。
個包装してほしいなって…それか店員さんが取ってくれるか。
シュガーレイズド旦那さんの大好物。
作ってみよ😆
seri-chan から はらしおり
モモちゃん
たまに食べたくなるよね🙆
私もパン屋さんは、そのパターン
嫌だ😅
神戸屋とかの店員さんが取ってくれるトコがいい。
近くのミスドは両方とも
店員さんが取ってくれるんだけど
外に出て無いっつう😅

揚げ温度は150℃~160℃ね✌️
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)