SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロールケーキを作った残りの
生クリームが余っていたので
ドーナツとコラボ(笑)
◯スドのエンゼルクリームを
作ってみた✨
生クリームは
意外に簡単に入れられるらしいです😅
シュガーレイズドと
エンゼルクリームの二種類。
美味しかったです。
#おやつ #ドーナツ
でもビニールシートめくってセルフで取らないといけなくて今時期なんかイヤで。
個包装してほしいなって…それか店員さんが取ってくれるか。
シュガーレイズド旦那さんの大好物。
作ってみよ😆
たまに食べたくなるよね🙆
私もパン屋さんは、そのパターン
嫌だ😅
神戸屋とかの店員さんが取ってくれるトコがいい。
近くのミスドは両方とも
店員さんが取ってくれるんだけど
外に出て無いっつう😅
揚げ温度は150℃~160℃ね✌️