SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時10時57分、4名の並び、後客2。風で暖簾が外れた。
【Chu毒麺に溺れてシリーズ】
Twitterでは、メリーニボシマスとあった。イイね。
煮干ショッパに、味噌のショッパがコラボ!
店長お薦めの縮れ麺に絡んで、めぇぇぇ!!
あっさり→あっこく→にぼ味噌と食べたので、
来年は、こく煮干し→ごぐにぼへと段階を上げてみよう。
年末は29日まで、年始は7日から。