SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めちゃくちゃ丁寧な、細かな所のポイントもあったりと、すごくわかりやすい!
いつも米油だったですが、今回のんは無塩バター。香りがすごくいいー❤️
あと、バター効果なのか?
全く、ぱっかぁーーんと割れる雰囲気無し!
とても焼きやすい、手のかからない次男、次女って感じ(笑)
これはこれで美味しいんやけど、やはりあのコッタさんレシピの方が、美味しいのかも?私的にはですが。
ふわふる❤️冷めてもしっとりしゅわふわっていうのんが、こちらにはちょっとないかなぁ?🤔
さぁ、次はどのレシピに手を出そうかな⁉️(笑)
#台湾カステラ#ふわふる
作りやすい、失敗しなさそげなレシピやねんけど、あの食感がちょっと違うのよねー
バター、バニラエッセンス入りだけあって、香りは良かったよー
興味と時間があったら焼いてみてー🤭
これもなんだよ〜⭐️
作ってみたいのありすぎて💦
なかなか、出来きてないーー😞💦
しかも、これ難しそうなぁ😕先入観…
で、手を出せないでいるの、、。
ひとみん… いつもお上手😆👏✨
ひとみん、また焼いとるよ(笑)
初チャレンジするには、このレシピがいいかも⁉️
ポイントも丁寧に教えてくれてるし、焼き後半の割れちゃう⁉️💦の心配がなさそうな感じだし😊
でも、ふわしゅわで美味しいのはコッタさんレシピだよー☝️😁
今回もお美しい焼き目で羨ましいですー😆❤️
私も5回目でやっと成功いたしましたので、ご報告致します😄✨✨✨
来てくださってありがとうございます💕
ついに成功されたんですね👏👏✨✨
ローズローズさんは努力家だぁ✨
また見に行かねば🏃♀️🎵
不思議なことに、このレシピは、全く割れる雰囲気無しなんです😲!
油分の種類が違うだけで、こんなにも違うのかなぁ?
今までのんが、私、メレンゲ泡立て過ぎてたのかな?
とにかくまだまだ謎だらけの台湾カステラです(笑)
嬉しいです😆❤️❤️❤️
バターの力なんでしょうかね🧐🧐❓
台湾カステラ極めてるね〜😃👍
すっごくいい焼き色😍
このYouTubeのレシピなら、みんなこの感じに完成すると思うよ❗️
でも、美味しいのは、コッタさんレシピ☝️ふわしゅわ~で美味しいねん❤️
みんな難しい〰️って言ってるのにブラボー👏✨💕
わたしにも作って~😋
お茶にしましょうか?(笑)
この台湾カステラのレシピなら、失敗知らずに、1発で成功しそうやで😁
Naomiちゃん、何でも器用に作っちゃうから、コッタさんレシピでも、1発で成功しそうだけどなー🙄
YouTubeでお小遣い稼ぎたいわぁ😎簡単にはいかないっちゅうねんなー🤣🤣💦
いつ挑戦するのかは分からない僕の台湾カステラデビューの参考にしなきゃ
今回もめっちゃふんわり😍
美味しそうだ~😍
綺麗な焼き上がりになると思うよ!
でもでも、美味しさはコッタさんレシピね☝️💕
いつの日か、チャレンジしてみてー
ほんまに美味しいから😋💕
バニラエッセンスいつも買い忘れるの💨台湾カステラに顔うずめたいー
釘付けまで一緒やん(笑)
いい感じの見映えやけど、ふるふるぅ~💕ほわほわぁ~💕しゅわわわ~💕感がね。ちょっともの足らんのよ…。
今のところ、コッタさんが暫定1位です!(笑)