SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スーパーフードの🍭うずまきビーツ
加熱してみたら(・o・)
🤔どうなんだろう
最早(^.^)実験🔬🧪
🔵BOSCO 初摘みグリーン
🔵ガーリックパウダー🧄
🍭うずまき柄👀薄くなるから
焼きすぎ注意⚠️
低温で軽くグリル
生の時より数段( *´艸`)甘~い🎵
🍭うずまきビーツサラダに
コメくれた😊
🔔まぁちゃん🔔パパ氏さん
リンリンさせてください🎵
食べ友呼んでくれてありがとうございます♪
ビーツのグリルですか!
実験大好き‼️
私は焼いたことないけど、甘味が濃くなるんですね👍🏻
色も綺麗でとても美味しそうですね
私もやってみたいです
低温調理してみても面白いかもしれませんね😊
実験大好き🧪🔬
血が騒ぎましたよ🤭ププッ
めっちゃ⤴️⤴️甘~くなりました💗
あんまり長い時間や高温だと
🍭うずまきが生かせないようですね🤔
不思議な野菜ですよね🍭うずまきビーツ
師走に見つけた野菜の注目株d=(^o^)=b
食べ友ありがとうございます😊
遅くなってごめんね🙇♀️💦
うずまきに引き寄せられて🥰
あたしもお目にかかりたいお野菜σ(♡∞♡)💕
グリルで甘みが増すんですね💕︎
せっかくだからうずまきは活かしたいー
低温調理が良いんだ〜…φ(..)メモメモ
🍭うずまきビーツ👀
普通のスーパーには🙄やっぱりない
たまたま、産直売場で初めて見かけて
(・o・)道の駅とかにはきっとある
私もまた出逢いたい野菜🍭
まぁちゃんも見つかりますように😊