• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/05
  • 2,988

海老とマッシュルームで、ほうれん草のフェットチーネグラタン

レシピ
作り方
1
玉ねぎ1個はスライスして、バターでじっくり炒め、そこに小麦粉、25g振り入れ、牛乳250cc入れて一気にかきまぜます。
バターで炒めた、海老とマッシュルームと茹でたフェットチーネをいれて味を調整、耐熱容器にいれ、溶けるチーズ、パン粉をかけてオーブンにいれます。
みんなの投稿 (6)
DE CECCOのほうれん草のフェットチーネを使いました(*^^*)!
体も心も温まります♡
どれも美味しそうですね(^-^)
これからも楽しみにしています♬

フォローありがとうございます(^-^)
太田知子 から miho
miho さん、ありがとうございます(*^^*)!
よろしくお願いします
フォローありがとうございました♡
お料理苦手なので、参考にさせて下さい(*´꒳`*)
太田知子 から とも
ともさん、こちらこそよろしくお願いします(^O^)!
すんごい旨そーな料理ばかりでレシピ付き🍳📖
彩りまでキレイで参考にさせてください🍴
勝手にフォロー失礼致します🙏
もぐもぐ! (111)
リスナップ (3)