SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シェパードホットサンドの中味は
キタアカリのジャガ芋、挽肉、塩、ミルで挽いた粗挽きの黒胡椒、とろけるチーズです😉👍✨✨
サンドイッチは夕飯には認められないので、今なんです😆
🍺ビールは強いので飲めないので発泡酒で😆😆😆👍
中身は、コロッケみたいな感じになるのかな⁇
ビールといっしょに食べちゃうなんて~ おいしそ〜🍺✨
💕💕もこちゃん、
これね、三重のティールームのアイルランド月間の時に食べたの。シェパードとは羊飼いなの。ケチャップはあえて付けずに、シンプルに塩、黒胡椒、チーズが最高なのよ〜
本当はギネスビールと食べたいところなんだけどねぇ〜😉
私も、作ってみようかな?
😊😊うんうん、🍺にめっちゃ合うんだよ〜
ジャガ芋は蒸して熱いうちに潰すの。挽肉を塩、胡椒強めにしてしっかり炒めて、ジャガ芋と混ぜて、とろけるチーズ。
八枚切りの耳は残した食パンが噛み応えあってオススメよ😉💕💕
あやこちゃんも気に入ると思うわ〜❤
ピロちゃん、気に入った味を再現できるし すごい👏
あまりに美味しくて、その月は二回も行ったのよ〜😉👍✨
うん、年に一度は、そして11月に食べないと気が済まないの😄💕💕
流石です👍💕💕💕そう、イギリスのシェパードパイのアレンジだと思います😊パイよりあっさりしていて、美味しいですよ〜夜中でも、食べたい!後悔なしです😉✨✨
今度作ったらマネさせてください❤(*´艸`*)
是非是非💗😘😘😘
黄な粉ちゃん、おはよ〜😊
シンプルで美味しいよ❤
カヨリーナさん、リスナップもありがとう💗
具がたくさん出来たら、ご飯の上でチーズ、レンジでチンも美味しいよ〜😉💕💕
いやん❤
ホットサンド来た〜っ(⁃͈◡⁃͈ *)
ってか、めちゃめちゃお洒落なホットサンドやんやん(*´д`*)
やっぱ食パンは8枚切りよね♪
しかも、じゃが芋はキタアカリとか贅沢ぅ〜っ(∩❛ڡ❛∩)
シェパーズホットサンド大好き❤😍
シェパーズパイよりも油っぽく
なくてピロちゃんの言う通り、
ギネスとの相性は最高よね~❤
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
実は冷蔵庫にギネスあるのよね😁
ただ、ホットサンドメーカーが
無かった…💦😱(笑)
💕💕そうそう、エミちゃんのポテサラチーズのホットサンドみたら、美味しそうで、食べたいっと思って作ったのよ💗
これ、昨日の夜中に食べちゃった😁
エミちゃんもだけど、ホットサンドは耳付きの方が、好み😊👍✨✨
リスナップもありがとう💗
ミホちゃん、おはよっ!💗
ギネスビールが冷蔵庫に😍😍😍
ホットサンドメーカーが無い!
ならば、オープンサンドでチーズのせて焼いちゃって〜❤
合うよ〜😄👍💕💕💕
さっと茹でたキャベツ切ったの、挟んでなかったっけ?なんかと間違えてるかな。
材料あるから、やってみようかな♪
夜につまみとして食べちゃうなんてさすがだわー😁✨
中身もシンプルで私も好きかもー!!!
キャベツのではない方だよ❤
挽肉をこんがり炒めて、蒸したジャガ芋と混ぜて、塩と黒胡椒のみで味付け。とろけるチーズと挟んでます😊
これ、🍺ビールや🍷ワインに、珈琲にも合うから是非つくってみて💗
コージーさんの11月のアイルランド月間の時のメニューなの😊ギネスビールケーキと共に出てきたよ😄
母も大絶賛だったホットサンドよ❤
リスナップもありがとう💗
朝も夜も、パンにも、ご飯にも合っちゃう中身なの〜😉👍💕💕💕
ケチャップかけたいところなんだけど、まずはシンプルに塩と黒胡椒で食べて欲しいなぁ〜ポニョちゃん、きっと気に入ってくれると思うよ❤✨✨
やっぱり違うやつね(^-^ゞ
ビールと合うなんて、やっぱりせっかくなら夜してみたいな♪
うん、私は断然夜にカリッと食べたい派😉👍💕💕
うん、本当はイギリス、アイルランドのシェパーズパイ擬なの。玉ねぎとか抜きのね❤だから良ければギネスビールと合わせると、👍バッチリよ〜買ってあったのギネスは先日主人と、飲んじゃったから、この日は発泡酒で😊
私より年下だけど、お料理の師匠と呼ばせて下さい😊👍
😆😆😆そんな〜私のなんちゃって✈世界料理で師匠だなんて、恐れ多すぎますっっ!😆😆😆