低温調理に使う袋は耐熱、耐油のものにしてください。袋を閉じる時は、水に沈めながらすると空気が抜きやすくなります。閉じた口からオイルが漏れることがあるので二重にしても。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒の甘さは出なくて、低温調理だったこともあって縮みも少なくてふっくら♪♪
ジッパー袋で調理したから汚れ物も無く後片付け簡単♪
在庫のお蕎麦消費中だったので蕎麦パスタにしました💡
#蕎麦パスタ #そばパスタ #そばペペロンチーノ
#牡蠣のコンフィ #牡蠣のオイル煮
#低温調理 #おうちシェフPRO
#甘酒煮 #糀甘酒
#にんにくオイル #プチベール #牡蠣 #そば #蕎麦 #オリーブオイル