• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/10/08
  • 593

#オドンドン 韓国のラーメンは強火‼️それこそが命‼️

みんなの投稿 (9)
と、韓国人の友達に教えてもらいました。
私があまりにもブクブクに煮立って鍋から溢れそうになっていたので少し火を弱めようとしたら、
「ダメです‼️ダメです‼️ラーメンは火が命ですからっ‼️」
と全力で止められました🤣
ヨッチャンさんのラーメンはしっかりウエーブかかってますね👍🤣🤣🤣
シュトママ 今日は
即席ラーメンにしました❣️
ヨッチャン から シュトママ
シュトママ🤗
ウェービーにスープが絡む〜😆
シュトママの月見チキンラーメン🍜美味しそうでしたー❤️
シュトママ から ヨッチャン
復刻版パッケージ懐かしさのあまり買ってしまいました。
これは味付き、ぽりぽり食べるには味が濃いや。
シュトママ から ヨッチャン
ヨッチャンさんおはよう
大根漬かったよ。
🤔おいピー👍👍👍💕💕
ヨッチャン から シュトママ
シュトママー😆
しっかり液に浸かってさえいれば失敗なしの黄金レシピです。自画自賛😂✨
シュトママ から ヨッチャン
ヨッチャンさんおかえり!
自画自賛⁉️
大絶賛でした。
京都の売っているものよりも
全然美味しいと
ポリポリ
楽しかったです。
ヨッチャン から シュトママ
シュトママ🤣
私はこの漬物で友達のお母さんに「西利超えたな😏」と言われましたよ🤣
シュトママ から ヨッチャン
それぞれその西利のかと言われ
えっ!?作ったの⁉️
これ凄いよ❣️
って
皆んなで持って帰りたいって言いだして大変でしたよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣💕💕💕💕
シュトママ
漬けている間、いつもだったら
途中から食べ始めていたけれど
ヨッチャンさんに釘刺され
我慢した分だけ持って行ったけれど
皆んなのお持ち帰りとなりました。
西利のように
長〜い半身で、漬け込んだら
本格的な商売用になるよね。
大根農家さんに行って
たくさん買えたら
絶対にやってみたいね半身。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (4)