• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/03/06
  • 2,578

ハーブ香るグリルドポーク&ベジ✳︎焼けました⊂((・x・))⊃

レシピ
作り方
1
豚肩ロースにフォークでぶすぶす穴をあけマリネ液が染み込みやすくする。
袋に豚肩ロースと、⚪︎の材料を全ていれて揉み込み3時間ほど冷蔵庫で漬け込む。
2
オーブンを200度にあたため鉄板に豚肩ロースをのせ蜂蜜とすりおろしにんにくを塗り粗挽きブラックペッパーをかける。野菜もならべて塩胡椒とオリーブオイルをかけて、200度にで30分前後グリルして出来上がり!
みんなの投稿 (1)
ハーブとブラックペッパーがきいてやわらか美味しいジューシー!!野菜も甘くて一緒に食べるとさらに美味しい✳︎
ハーブ多めなのでハーブの香りとガーリックハニーがぷ〜ん!
よだれジュル。⊂((・x・))⊃
もぐもぐ! (94)
リスナップ (3)