• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/02/03
  • 746

粕汁

みんなの投稿 (3)
いま酒粕富豪なのです(笑)
里芋、人参、レンコン、牛蒡、大根、こんにゃく、油揚げ。
具沢山の味噌汁を作っておいて最後に酒粕を溶く。粕汁の作り方として正しいのかどうかは分からない。
七海 から 麻紀子
あのカワユイ土鍋だʕ-̼͡-ʔ🍲
チラ見えしてるシミシミ大根が美味しそーʕ-̼͡-ʔこりゃーあったまるね
麻紀子 から 七海
一汁でかなりボリュームたっぷり(笑)
もぐもぐ! (94)
リスナップ (2)