• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/26
  • 1,343

醤油こうじ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
麹をパラパラ手でほぐして
醤油を浸る位に入れて
毎日混ぜて麹がやっこくなったら完成 ◡̈⃝
ポイント

麹が柔らかくならなくて
暖かくなりやっと完成 ◡̈⃝

みんなの投稿 (2)
暖かくなり時間が掛かったけど
醤油こうじ完成 ₊ෆ̊(ᵕ̤ᴗᵕ̤ˋ ॣ)ɞ ₎₎
沢山作れたょ。
みき から はな
フォローありがとうございます♡
これからよろしくお願いします
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)