SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
付け合わせの胡麻あえは以下の分量です🍀練り胡麻 大2、液体塩こうじ 大1、砂糖 大1、酢小2(食べる直前に茹でた野菜と和えるだけ)
液体なので砂糖を溶かし易いのが良いですね👍
ハナマルキさん、ありがとうございました🙇🏻💕
私もいただいてて、液体塩こうじにツネオっちゃうかと思ってましたw
胡麻和えも美味しそ😋♪♪♪
そうね、ツネオっちゃうのもイイね💕
ツネオに混ぜればいいの?
シロしゃんに続くから、とりあえずUPしてみて〜♫
いつもの唐揚げより塩こうじ入りは焦げやすいような気がする😅火加減注意だね!