• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2016/04/04
  • 1,711

♡塩こうじ風味♡鶏のから揚げ&練り胡麻あえ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
『液体塩こうじ』は初めてなので、先ずはハナマルキさんのレシピから唐揚げをチョイス🐔
付け合わせの胡麻あえは以下の分量です🍀練り胡麻 大2、液体塩こうじ 大1、砂糖 大1、酢小2(食べる直前に茹でた野菜と和えるだけ)

液体なので砂糖を溶かし易いのが良いですね👍
ハナマルキさん、ありがとうございました🙇🏻💕
柔らかジューシーな感じだね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
私もいただいてて、液体塩こうじにツネオっちゃうかと思ってましたw
胡麻和えも美味しそ😋♪♪♪
もとぱん から シロー
シロしゃんも頂いたのね〜😁👍
そうね、ツネオっちゃうのもイイね💕
ツネオに混ぜればいいの?
シロしゃんに続くから、とりあえずUPしてみて〜♫
いつもの唐揚げより塩こうじ入りは焦げやすいような気がする😅火加減注意だね!
もぐもぐ! (167)
リスナップ (25)