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手料理
  • 2022/05/08
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日曜昼飲み前菜

レシピ
材料・調味料 (1人分)
アスパラ
2本
ワンタン皮
4枚
湯葉
1枚
小松菜
2束
鶏ささ身
1本
干絲豆腐
適量
ゴーヤ
1/4
干しエビ
適量
適量
塩胡椒
適量
オイスターソース
小さじ1/3
醤油
小さじ半分
チリソース
適量
椎茸醬
適量
作り方
1
湯葉と干絲豆腐を水で戻す。
小松菜を茹でる。
鶏ささ身は20分茹でる。
2
ゴーヤを切ってコーンスターチをまぶして揚げて塩、小エビ
3
茹でたアスパラをワンタン皮で巻いて揚げる。
4
茹でた小松菜を冷やしてヤムウンセンタレと和えて湯葉と巻く
5
干絲豆腐を茹でて水通し
醤油、塩胡椒、ごま油、オイスターソースと鶏ささ身と干絲豆腐と混ぜ合わせる。
6
半分の鶏ささ身にチリソースと椎茸醬
ポイント

好きな物前菜で一杯

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#昼飲みつまみ#干絲豆腐#アスパラ#鶏ささ身#ゴーヤ#湯葉#湯葉巻き
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