SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中華かき玉汁に春雨、コーン、水菜を入れて作ってみました。さりげなく適当(笑)😅
まだ水菜が余ってて。
ブリの切身があったので照り焼きに。
ウェイパーを使って ちょっと白だし。
仕上げにゴマ油を少し入れ 水菜を足して。
出来上がり。
冷蔵庫に無いとちょっと不安になる😸
一人ご飯でもしっかりオカズ、ゆみちゃん本当に偉いなぁ❤
ウェイパー歴長いよ(*^ー゚)✌
初め友達から聞いて使ってみて。
うわ!美味しいな。
それからずっと使ってたよ。
あやちゃんもだね😉♥
ひとりだからこそ 好きな物食べたい
(笑)😅
冷凍庫に眠ってたブリちゃん。
照り焼きに。😅
チュルチュルもなんだか食べたくて
春雨入れて汁物も作ってみたよ。
白菜の和えものも作りたくて(^^;💦
ひとりの時間好きなんだよね😉✌
あやちゃんリスナありがとネ~ヽ(*´∀`)ノ♪
ブリ照りで🍻?🍶?🍷?ハイボールかな❓
しばらくブリ照り食べてないなー。
出前ないやろなー。(笑)
今日は🍺 お湯割りちょっとだけ。
早よぉ言うてたら出前したのにー(笑)😅
まだまだ、ゆみさんを分かってないなー。(笑)
ブリ照りは相方さん大嫌いだから…。
外で食べるしかないなー。
教えてもらわねば。😉👍
ブリ照り焼き❌なんだね。
近場のあそこで食べますか。😉
メチャメチャちゃんと作っているねV(^_^)V
水菜どんだけあるの(笑)
ぶりもゴマ油の風味がいいね💞
家近のあそこに☎️して作ってもらおっと。
とりあえず作って食べた。💦
水菜栽培してる友達が 市場に出せない水菜を持ってきた。😅あらま~~笑
水菜食べよう。😆
サンキュー(^_-)♥
ではでは明日はイカ焼きでもまた
食べよっかな。ラスト二枚👍😃
早出がんばりまーす。✌
ぶり照り長い事 食べてない😫
油乗ったぶりちゃんは美味しいねぇ
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🍻
かき玉汁がまたNICE👍
我が家の冷蔵庫にもウェイパーあるある〜😆
お母さん使ってる〜笑🎵
かき玉汁作ってくれへんやろか…😫
お助け調味料 ウェイパー♥
お母さんに頼んで あったかいかき玉汁
作ってもらって(*^ー゚)✌
休み ごゆっくりね。😊