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手料理
  • 2015/01/17
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ダイエット二日目★ブランチは米粉でラップサンド

レシピ
作り方
1
ボールに米粉を入れて塩ひとつまみ
玉子を入れて水を加えて
クレープ生地くらいに溶く
2
テフロンやダイヤモンドコートなど
油をしかなくても焼けるフライパンで
クレープのように焼く
ポイント

1枚分、お玉にすくうまえに
よく混ぜてからすうくこと
でないとすぐに粉が沈殿します

中の具材はおこのみで
煮込みとかもあいますよ

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米粉を水でといて塩ちょびっと入れてぐーるぐる
クレープみたいに焼いたら
メイソンジャーサラダの野菜を
おりぃさんのケチャップであえて
キューピーディフェをちょっと加えて
コストコのツナのスープ煮缶であえて
マキマキ

これね、2本たべてもローカロリー
おほほほ、うみゃーい
しかもお魚メニューやし

付け合わせは赤大根の酢漬け
ピーチティをノンシュガーで頂きました
まーぶるさん〜

私もパン♡LOVE♡
大好きପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ💕

そっか〜米粉なら大丈夫ですよね♪♪♪

でも私‥まーぶるさんみたいに 焼く腕がないから‥

これやったら 私にも出来るかな⁉
まーぶる から ばってぃーまま@♪
うん、これは簡単よ
沢山たくさん野菜とタンパク質を
巻いて食べてね
腹持ちもいいよ
まーぶるちゃん遅くなってごめんよー

なんと!!!ダイエットメニュー

私を置いてかないでー
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