• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/21
  • 1,587

ポークソテー♡はちみつバターとたっぷりパセリ

レシピ
材料・調味料
豚ロース 2枚
はちみつ 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
バター 大さじ2
にんにくチューブ 3〜4㎝
白ワイン 適量
塩コショウ 適量
パセリ 適量
作り方
1
フライパンでバター大さじ1とにんにくで豚肉を焼く。
2
こんがり両面焼き上げ、中まで火を通したら、はちみつ、しょうゆ、白ワインを入れて、絡める。
3
塩コショウして皿に盛り、みじん切りにしたパセリとバター大さじ1を盛り付けたら出来あがり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (27)