• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/12
  • 438

さつまいもとキノコの焼きサラダ♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
さつまいもをスライスし、レンジでチンする。水を入れすぎると柔らかくなりすぎて割れるので注意。
2
えりんぎ、しめじ、パプリカを適当な大きさに切り、ソテーする。
火が通ったらさつまいもを加え、さつまいもに焦げ目がつけばOK。
3
炒めた野菜とベビーリーフを混ぜる。
皿にベビーリーフを薄く敷き、混ぜたサラダを上から乗せると見栄え良し♡
4
ビニール袋に入れて細かく砕いたカシューナッツを散らし、胡麻ドレをかけて出来上がり♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)