• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/12
  • 2,449

鱈とズッキーニの白ワイン蒸し #タラ #ズッキーニ #白ワイン #カルピスバター #タイム#にんにく #ガーリックオイル

レシピ
作り方
0
熱々にしたホットプレートにオリーブオイルをスプレーしてズッキーニを少し焼き付けたら、その上に塩コショウした鱈と、ニンニクオイル漬けのにんにくを丸ごと2つ。
1
タイムをのせて白ワインをまわしかけたら蓋をして、弱火で5分、放置して2分。
仕上がりにカルピスパターのせて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
残ったスープでパスタがオススメ
もぐもぐ! (13)