• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/20
  • 2,399

ガリガリ香ばし炒飯

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
炒飯(冷凍)
250g
チャーシュー
50g
メンマ
20g
もやし
160
キッコーマン 塩だれ
12g
ごま油
3g
キッコーマン トッピング サクサクしょうゆ~オイルベース~
20g
作り方
0
もやしを茹で、塩だれ、ごま油で和えておく
1
器に炒飯を盛り付け、チャーシュー、メンマ、もやしナムルを乗せ、サクサクしょうゆをかける
ポイント

ラーメンの具材を炒飯に、乗っけたガッツリ炒飯。
旨味が濃縮されたサクサクしょうゆは、具材感たっぷり。

みんなの投稿 (1)
ラーメン&炒飯の両方の美味しさが堪能できます
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)