SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母パンで作ったキャベツ少なめ玉子ツナ入り沼サン💕
お買得のマグロのお刺身から作りましたよ~😆👍❤
ツナサラダ、サンドイッチあれこれ大活用!
以前にコンフィからのツナは作ってたんですが、これならノンオイルのままも使えますね🎵
素敵なレシピありがとうございます😆💕✨
これからはお刺身のお買得品見逃さずに購入です!👍
手作りってだけで、物凄い手間かけたみたいに思えて自己満足アイテムになってる私( ̄▽ ̄)♬♬
でも、好みのハーブなんかも入れて、高級な感じしてhappyになれますよね!!
最近、オイルがどんどん少なくなってきている(笑)
本当に缶詰めとは風味が違いますよね~😄
それに無添加だし、漬けるオイルにもこだわれるし、やっぱりオリジナル最高~❤って私も自己満足しとりますよ~(笑)
皆さんに食べ友お願いしたかったんだけど、人数が多くなると、いつも私お呼び立てしたままになってしまって、皆さんに申し訳なくって…😵💦💦
確かにオイル使いますね~😆
最近使うこと多くなったから、コストコでまとめ買いです😘
リスナもありがとうございます❗
このツナを使ったお料理としては、作ったお料理はもっと投稿できるんですが、スマホを変えてからどうも写真機能を使いこなせてないようで、うまく撮影できてないんです…💦
こちらこそ、この高級感の感じられるツナのおかげで食卓も潤ったような満足感😆
またリピさせて貰いますね🎵