• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/20
  • 3,133

豚バラみそつけ麺

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚バラ
100
白ネギ(5cm)
3本
中華麺
150
CookDo豚バラみそ
50
100
作り方
0
お湯を沸かして、豚バラを茹でて引き上げる
1
白ネギも茹で、引き上げる
2
残りの茹で汁でCookDoを3倍希釈し、豚バラ、白ネギと一緒にセットする
3
中華麺を茹で、器に盛り、お湯をはる
ポイント

具材はお好みでアレンジしてください

みんなの投稿 (1)
食べてみそフェア14日d=(^o^)=b
もぐもぐ! (34)