• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/10/01
  • 2,792

いよこ🍻さんの 楽天レシピ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
いよこ🍻さんの楽天レシピ。

漬け込むことも大切なんだと、改めて…新珠三千代です😋

手羽元を漬けた汁は、そのままモヤシとピーマンを炒めて…コレもまた旨し✨
ぅまそーーー\(^o^)/もやピーも!!!作っちゃうのは、流石!!!

それくらいの焦げ色がうまそーだし、ソコんとこうまいよね🍺12時間じゃ足らんかった?あたしは、買って来たらグサグサして、ビニールに入れて味付けて放置してた。焼きながら塗ったんだけど、色がもー少し欲しかったな。
もぐもぐ! (140)
リスナップ (15)