• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/12
  • 794

醤油マヨ焼きそば

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
キャベツを切り、熱したサラダ油で肉を炒める
2
キャベツを入れて炒め、麺をほぐし入れる
3
お湯をいれ蒸し炒め、程よくほぐれたらマヨネーズとしょうゆで味付け
ポイント

蒸し煮をする、しょうゆを焦がして香りをつけること

みんなの投稿 (14)
フォローありがとうございます(*^▽^)/★*
よろしくお願いします☆

醤油マヨさいこーですよね(*´∇`*)♪
To: miynyan こちらこそありがとうございました☆醤油マヨ、最近ハマり中です(*^^*)うまいですよねぇー!
To: keisukemakino
これで、だしの素か、鶏ガラの素、にんにく加えてねぎたっぷりのせたら、
旨みUPですよね(*≧∀≦*)♪
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(o^^o)
フォローありがとうございます*\(^o^)/*
フォローありがとうございます٩꒰ ๑′◡͐`꒱ よろしくお願いします٩꒰。•◡•。꒱۶
フォローありがとうデス✨
よろしくお願いします(✿◡‿◡)
To: miynyan それいいですねー!次に作る時に頂きます☆
To: ayaniconico 僕の方こそよろしくお願いします(*^^*)
To: 5mi1yu3 これからもよろしくでーす♪
To: butti こちらこそありがとうね(*^^*)よろしくっ☆
To: chiecha ありがと〜☆お料理写メ楽しみにしてまーす(*^^*)
フォローありがとございます(^^)よろしくお願いします(●◜◡◝●)♡*
To: yanson リフォローありがとう☆よろしくね!
もぐもぐ! (55)