私は丼にするのが食べやすいので好きですがスライス玉ねぎにのせたりそのまま食べたりしても美味しいです。冷蔵庫で1〜2日保存できます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キムチがなければ豆板醤とかでいいね?
これ週末の夜、あまり料理したくないときにかなり手抜きだけど豪華なマリネで重宝します笑
豆板醤だとさらにピリ辛でいいおつまみになりそうですね♪刺身イカ入れると韓国な雰囲気満載です♡
レシピ載せたので良かったら参考にしてみてください♪リスナもどうもありがとう!
☆つけたから作ってみるね( ´ ▽ ` )ノ