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手料理
  • 2015/08/31
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マヨコーンチーズフランス

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パン生地の材料を全てボールに入れて捏ねる。
2
一次発酵。30度90〜120分。20分、40分目で生地をカードで捏ねる。
3
フィリングの材料を全てボールに入れて混ぜる。
4
ベンチタイムなしで成形。生地を4分割し、ガス抜きしながら伸ばす。中にフィリングを入れて包む。
5
2次発酵。30度30分。
6
焼成。フランスパンモード。(300度で予熱→生地入れて霧吹き後スイッチオフして、5分→230度14分)
みんなの投稿 (5)
4個分です。
フランス生地、大好きです。
焼き立て、美味しそう😍😍

フォローありがとうございます
よろしくお願いします😄😄
Hiroko Takeuchi から みな
フランス生地、難しいです💦
柔らかくてふわふわで扱いが難しいです!
美味しく頂きました。

みなさんのパン、可愛くて美味しそうです!
よろしくお願いします☺️
みな から Hiroko Takeuchi
確かに、ベタつくよね💦💦
でも、焼き上がると美味しくて
やめられないね😄😄
Hiroko Takeuchi から みな
そうなのです!
あの生地を扱う時も好きなんですが(難しいけど!)
焼き上がりが良いんですよね✨
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