SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調整調整👛
頭芋のそぼろ煮と長崎県産鯵の干物、大根味噌汁とともに🙏
寂しいけど、時間は進むのですね。。
そして、次女はインフルエンザB型です。
流行り出したようです!
ご注意下さいまし🙏
こんばんは!
繊細な色使いのエビゾウに
考えるアンゼンピン:)
どちらもアーティストミー社の
ヒット商品に違いありません!!
つかぬ追伸
本日、東京駅で買った草もち、
滋賀の禄兵衛作でした。。
うめっす:D
リスナップ頂いてありがとうございます🙇🙏✨
残り物に福を授かりました🙏
呑めますし😬🍺
ブロ芯かき揚げも大好きです。
湿度は高めが宜しです👌
リスナップ頂いて恐縮です。
滋賀の嶋屋苺大福は絶品中の絶品です!餡子嫌いも唸らす大福。。
餅の柔らかさ、程よい白餡、スットロベリー、堪らんとです!
早速ググりました。
東京には出てないようで
ますます気になりますね!!
あんこ嫌いを唸らせるとは:D
メモメモ。
いちごがおいしい時期限定ですかね。
仕事作って向かいます!
おっさんなのでわ~いとか
言いません。
おっさんに必要性なのは、
わいや、わいや!
と
眼鏡、眼鏡っ
と、インターホン越しに開錠を乞う父も
ボケてしまいました。。
と、夜の運転に眼鏡が必要と感じながら
視力低下加速を恐れて裸眼でございます。
やっぱりすぐには気持ち切り替わりませんで、
これまでのやり取りを読み返しては涙です。。
会っていないのに。
すみません。
彼女なら、笑ってトミーちゃんらしいわーって言ってくれてそうな気がして。。
なんとなく赤いイメージでした。。
ハイビスカス?
言葉って大切なんですね。
言葉と絵だけの世界でつくづく感じました。
昨日、今日で、ほんとにいろいろ。。
あ、タヒチ、正解ですね。
休みたくさんないと行けない島。
いいですね:)
おはようございます!
こんにちわ!
こんばんわ!
いただきます🙏
ごちそうさま🙏
繰り返す当たり前にこそ、感謝しなければ。。。
おはようございます!
ありがとうございます。
元気元気でも何が起こるか
わからないと、震災の時に感じました。
ロード第10章ですね。
楽しくいきましょう!
追伸
本日、TTPいきます:)
The Tommy Post !!
わお。
芯貯めないとですね♪(*^^*)
私、ブロッコリーの芯大好きなの!
すぐたべちゃうから、とっておかないと!笑
私は必ず皮ごと食べる人間なんで、これは素敵!
美味しい蕾を支える頼もしい茎のように
一本筋の通った女になりたいっ
そんな願いも、込めたとか込めてないとか😬
家族からは、頑固過ぎると言われます。
柔軟性の方が必要かも?!です👌
リスナップ頂いてありがとうございます🙇🙏✨
貯芯貯まってきたので、かき揚げにするか迷って、お手軽セレクトにしました☝️調理も調味も楽旨クッキング😋💖
次は、かき揚げ用に貯芯します👌✨
リスナップ頂いてありがとうございます🙇🙏✨
これは始末の料理ですね ꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
食材を余すところなく!
素晴らしい〜
ほいでほいで 干しエビノミクス✨
めちゃんこ素敵な味がしそう♡
これは アーモンドタイ風炒めに続く大ヒットかもʕ•̫͡•ʔ♬✧
でも 芯4個分なかなか貯まらない😅
リスナップ頂いて恐縮です🙇🙏✨
蕾も茎も余す事なく美味しいですよねっ
かき揚げにしようと思っていましたが、お手軽クッキングをセレクト😬
洗い物も少ないし👌
確かに、狙って貯芯しない時は普通に食べてしまってます。
久々に揚げも食べたいから、またまた貯芯しなければ。。。
ECO ゲッ(☞ ՞ਊ ՞)☞ツ!ECO
芯とか皮とか種とか、生命を司るって味がしますよね!
うん、良い事言うた!(΄◞ิ౪◟ิ‵)👌
リスナップ頂いて恐縮です🙇🙏✨
たましゃま😊🙏✨
リスナップも恐縮ですっ🙇
ECOクッキング、そして👛の口を固く閉めて、正月浮かれを調整です😋
旦那はプロテインダイエット始めました!浮かれ過ぎ、飲み過ぎ、食べ過ぎのトリプル過ぎちゃんです😬
かき揚げしようと思って貯めてましたが、予定変更!
お手軽にしちゃいました!
栄養価と経済効果には自信ありっっ😆