断熱容器に全部入れてふんわりラップをして3分~5分電子レンジでも可能です濃いめな味付けなので甘味が足りない場合お好みで砂糖又はみりんで調整して下さい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挽肉の代わりに納豆でしょうか…。
私は納豆にキムチや豆板醤を入れるのが好きなので、ぜひ作ってみたいです💓
はい☺️ひき肉の代わりです
今回使った食べるラー油が辛いので豆板醤入れなかったのですが辛さに合わせて豆板醤プラスして下さいね😉
基本辛い物大好きで私も豆板醤やキムチに納豆良く食べます🤗
sawoさんもキムチ納豆のお仲間さんなんですネ🥰✨
納豆麻婆、近々やってみます😋💕
分量調整して下さいね😉
アドバイス、ありがとうございます☺️✨