SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名前忘れましたが、タイの葉物野菜と豚肉の炒めものでした。
多分豚バラブロックを1度茹でてから、揚げてあり、それをスライスしたものと、葉物野菜をただ炒めるんですが、
シイタケ醤油なるものと、お砂糖使っていたので、多分お出し入りお醤油みたいな感じなんだと思いましたが、椎茸の旨みが出てるはずなんで、
椎茸沢山入れて、旨みはそれだけ、あとは、お醤油にお砂糖だけで作ってみたら、とっても美味しくなりました〜♥️
葉物なんですけど、今日は九条ネギがあり、ちょうど良いので使ってみました〜♥️