• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2018/02/12
  • 1,674

麻紀子さんの料理 豚肩ロースと金柑のウイスキー煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ずっと気になっていたこの料理!
ネットで調べてもレシピが見つからなかったのでなかなか作れずにいたんですが、小鍋さんとのコメントのやり取りを発見してしまいました😦💕
なんか覗き見的な、ストーカー的な、なんかなんかごめんなさい🙇‍♀️
やっと作れたこの料理はやはり美味しかった☺️
香りが最高💕
ウイスキーを使うのも面白いですね!
麻紀子さん、お休みのところ呼び鈴ごめんさい🙇‍♀️
あとストーカー的行動もごめんなさい😂
リピートされてらっしゃるのも納得!自然な甘みと酸味、シンプルに素材が味わえて美味でした✨
麻紀子 から やまだ
やまださんに作って頂けるなんて麻紀子カンゲキ😭
そしてめちゃくちゃオシャレな雰囲気ですね✨✨
エルグルメのレシピだから、レシピを書くわけにもいかず、もったいぶってすみません😅
シンプルな甘さで美味しいでしょう。とっても気に入っているお料理です。金柑は今のシーズンだけだから、ほかのシーズンはドライフルーツでアレンジしてます😊
やまだ から 麻紀子
早速見に来て下さってありがとうございます😊
白いボードの上で撮影したらなんか雰囲気出ました(笑)
私引き算料理?が苦手で普段は味を重ねに重ねたものばかり💦
素材の味を生かしたお料理が得意な麻紀子さんのスナップはとても勉強になります😳✨
こちらシンプルな味わいは新鮮でそれがとても良かった☺️
ドライプルーンアレンジも気になりました🎶
私も色々遊んでみようと思います😊✌️
もぐもぐ! (96)
リスナップ (19)