SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上手く揚がりました。サミカちゃま有難うございました。暑い〜NONクーラー💦室温28.9℃湿度76%💦
冷やし味噌汁🎐AJINOMOTOほんだし
トマト🍅コーン🌽キャベツ玉葱酢サラダ🥗
南高梅
胡瓜奈良漬け
なかなか上手く揚がりました。
が、衣に油がだいぶ吸われるのが気になりました。こんなもんなのかなぁ〜⁇
揚げ物美味しそう😋
昨日、今日と東京の病院に行きます🏥
スカイツリー、東京タワーが見えました🗼
雨降ったり止んだり。
珍しいよね⁉️
たしか~私と同じく
🏠でしない派だと思ってた💦
(*´艸`)美味しそう🎵
暑い中、頑張って偉い👏
油の量が少ないと、食材を入れたら温度も下がるので、何度も返して、揚げるのに時間がかかるので、吸油率も高くなるんですよ。でも一口カツを3個より豚カツ1枚の方が表面積が小さくなりパン粉の量も少なくなるので正解です。
より油を吸わないようにしようと思えば、パン粉は乾燥パン粉で細かくして、たっぷりの油で揚げるのがいい、ということになります。😅
有難うございました😘
あっ、ご飯炊けた😅💦