SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣の下処理は、大根おろしで汚れを絡めてから塩水で洗い流します。
こうすると短時間でしっかり汚れが取れるのでオススメ💡
大江憲一さんの艶やかな八角皿。
丁寧に扱っているつもりでしたが、全ての角が欠けてしまったので、こちらも金継ぎで繕っています。
今同じお皿をもう1枚修復中💦
今度は金の種類を変えてみようかな😊
#牡蠣 #焼き牡蠣 #大江憲一
毎年三陸産の牡蠣を使わせていただいています✨
旨味たっぷりです👍✨