• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/11/22
  • 1,266

峰屋 墨田さんの料理 市松模様の器に盛り付けた大根葉っぱふりかけ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
同じ器を持つ
蜂屋 墨田さん
シュトママのとは違うかもしれませんが
今はちょうど
大根の葉っぱを炒めてふりかけ
菜飯にしたり食べている。
蓋つきなので
便利ですね。
投稿はしてなかったのですが
ちょうど
使っていたので投稿してみました。
善は急げですよね。

器好きです。
#大根の葉っぱふりかけ
あら、ステキですね✨
大根の葉っぱもムダにしないなんて、素晴らしいです👏
これからも楽しみにしています❗
シュトママ から yoshitake
いえいえ😱💦💦💦
シュトママはいい加減な奴です🤞😎🤞
お料理屋さんの
賄いなど
逆に楽しみにしております。
もぐもぐ! (133)
リスナップ (6)