SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葉っぱの部分はサッと塩茹でして、小口切り。
真鯛の刺身柵は好みの厚さ薄切りする。
柚子1個分の皮を削いで千切りにする。
オリーブオイル大匙3、レモン汁小さじ3と塩胡椒でマリネ液を作り、隠し味にトマトケチャップ少々を混ぜる。
軽く絞った蕪の実と葉、真鯛をマリネ液で和え、柚子の皮を絞り汁を混ぜ合わせで完成。