• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/11/27
  • 412

コーズ亭 アレンジ♪ 焼き納豆♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ともちんが、山芋入りで作ってて、ジャガ芋すりおろしで アレンジ♪
納豆食べへん旦那無視😅
まだ 残業で… これで克服かも‼︎

めっちゃ美味しいし、リピ〜(*≧艸≦)🎶

コーズさん、レシピありがと〜♪
1972製なの⁉︎
滋賀繋がりもっ(*≧艸≦)
ってことで、コーズ亭 お呼ばれ決定〜
⁈ 笑
メイ から プーティ
ジャガイモ摩り下ろしで作ってるなんて美味しそー(๑´ڡ`๑)
グリルパンでできるんですね〜!!
グリルパン万能ですね( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
ジャガイモすり下ろしのおやき 好きだから 絶対美味しいね~うち納豆みんな大好きで毎日食べてるんだけど、火を通すのがあまり得意ではなくてね
これなら食べれるかな~(^-^ゞ美味しそう~
おりぃ から プーティ
きゃー!!!おいしひょーー!!
ビールで!!!
koji toyoda から プーティ
プーティさん、作ったよ、投稿アジガド〜(T ^ T)/

しかも、スンバラシイアレンジまで✨
ボリュームアップですね!

ちなみに、コーズは1972製の40年落ち、間もなく41年目に突入…

同じ滋賀ですので、チャンスあれば、いつでも御家族でコーズ亭へお越しくださいませ!

従業員一同(コーズ1人(笑))お待ちしておりますm(_ _)m
グリルパンで꒰ ♡´∀`♡ ꒱これ☆しちゃお♡納豆好きだから魅力的( ॢꈍ૩ꈍ) ॢとっても美味しそう♡
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
おっ!
ジャガイモすったのねー✨
おいしそう💗💗💗
旦那さまは大丈夫だったかな?
もぐもぐ! (92)
リスナップ (11)