• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/08
  • 620

ワンフライパン*ワンプレート かんたん鶏肉照り焼き

レシピ
作り方
0
鶏肉を皮面から弱火で焼く。油が出てきたら裏返して、表面が焼けたら椎茸焼く。椎茸に日が通ったら塩ふって取り出して、菜花入れる。半生くらい焼いて(好み)取り出す。間鶏肉を皮面を下にしておいたりする。みりんと醤油だばあ、砂糖とお酢を少々入れて軽く煮れば3品できあがり!
みんなの投稿 (1)
鶏皮から焼くと油いらずで美味しい。お酢ちょっと入れるのが好き。
もぐもぐ! (16)