SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりまずはお鍋に♪
液体塩麹とお味噌を少し、すりおろし生姜少々で鍋つゆは完成!!
冷えた体に沁み渡る優し〜い味です。
鳥は液体塩麹に20分ほどつけて、焼いてからお鍋に投入。ひと手間かかりますが、お鍋に香ばしさがプラスされて美味しいですよ♪♪
液体塩麹なんてあるんですね🎵
赤いのは赤かぶでしょうか。
香ばしいお鍋、惚れちゃいます~☺
赤いのは赤大根です。
スーパーの地産地消コーナーで激安でした。でもちょっとお鍋にしたら歯ごたえがなくて、、。
サラダの方が良かったのかもです〜