鶏皮をカリカリに焼いて塩コショウをして 鶏皮煎餅として食べても美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
考えたね~♪巻き巻きシリーズだね!
美味しそう♡
まいさんのお料理、食べてみたい
です♪
最初は鶏皮だけを鶏皮煎餅としてお塩かけて食べてたの(^o^;)
子供達は、本物の北京ダックより これの方が好きなんだよ(^。^;)www
本当は粉をこねて伸ばしてって手間がかかるんだけど、面倒だから クレープ作る要領で焼いてるの(^。^;)
私はハルちゃんの作るお菓子やパンが食べてみたいなぁ~♡
これなら気軽に贅沢中華気分♪でもコスパ良し♪
これなら何枚食べてもフトコロ痛くないです(^o^;)
バーミヤンで食べたのが、意外にも美味しく(笑)家で作りたいなぁと思っていたのです!!
これで作れます〜😍
バーミヤンはダックにお肉もついてるタイプだから 鶏皮のみよりお肉もついてた方が バーミヤンっぽく出来るよ(*^▽^*)