• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/06/14
  • 1,101

オコゼの薄造り

みんなの投稿 (5)
蛍光灯で虹入りに光ってます。身皮、胃袋、肝、切り落としで饅頭添えました。
いや〜オコゼ、美味いわ!
ピンクに輝いてますね✨
堪らなく美味そ〜です!
身以外のものに興味アリアリ😆💕
オコゼは唐揚げも好きです!
hisoka7 から 風流料理人
脂ののった身と腕前かな〜と自分で褒めちぎっておきました。笑
真子が育ちシーズン終盤ですが、30cm近い大きなオコゼ、さすがに美味いです。
hisoka7 から もとぱん
胃袋、黒い表皮を剥がすと身に付いている身皮、肝を食べます。
唐揚げはオコゼの代表的な料理ですが、味噌仕立ての汁も骨際のトロトロが美味くてなんとも言えなくなりますよ。(^ー^)ノ
もぐもぐ! (134)
リスナップ (17)