SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は訳あって、本日手打ちうどん講習会に参加することに
粉から捏ねて、足で踏み踏み
多めの具材で冷やしぶっかけに!
結構楽しかったです(*^^*)
麺が見えてませんが、やたらと細く切るように言われて、好みより細麺になりました。でもコシがあり美味しかったです。
5人前分は持ち帰りとのことでしたが、我が家では全く足りず、残りご飯でチャーハンを作りました 笑
今日の京都は37度の暑さで今年一番です。体温より高いので外に出る気がしません(^^;;
うどんはコシがあって、冷たくて今日も食べたくなります(^_-)