SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げる前の練り上げたさつま揚げのタネにレッドカレーペーストと、バイマックルー(コブミカンの葉)、レモングラス、ついでにパクチーの太い茎をみじん切りにして混ぜて、油で揚げました。
これも美味しかった〜🙌鹿児島からのタイ🇹🇭に繋がりました〜💪
スィートチリソースを付けながらが美味しい😋💕
ビールはチャーンビールで🐘🍺✨
#タイ料理 #トートマンプラー #タイ風さつま揚げ #さつま揚げ
トートマンプラーも前から作ってみたくて💪
この日は、日泰さつま揚げ祭でした〜🇯🇵🇹🇭🎶
コレコレ!これが食べたかったのです!
めっちゃ美味しそう❣️
食べに行きたーい💨
さつま揚げのタネを多めに作っておいて、タイのさつま揚げも作りました!エスニックなさつま揚げもまた美味しい💕
食べにカモーン😄🎶
すっこく美味しそうてすね〜🙌🎶
タイのさつま揚げです。
レッドカレー風味でハーブもたっぷりです!
ビールと一緒に食べるとたまらんです😋