• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/05
  • 299

かぶの葉と豚もも肉のジャポネソース😋

みんなの投稿 (1)
かぶの葉と豚モモのジャポネソースプレート(๑•🐽•๑)

かぶの葉を細かく刻んで使う事が多かったけど普通に3cm位で切って炒めてみたらとても美味しかった(๑´ڡ`๑)💗😍💭
なぜ今までしなかったのだろう(-ω-?)(笑)

添えたのは#ジャポネソース で新たまねぎの季節には必ず作るソースなのだけど(普通の玉ねぎでも作ってます🤭)これが本当に美味しい&肉も魚も使えて便利( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧꙳★*゚

①かぶの葉と豚もも肉のジャポネソース和え、ゆで卵添え
②もち麦とレタスの和スープ
③カブと鶏ミンチの煮物
④里芋とコウタイサイの柚子味噌和え

blogではジャポネソースの作り方を~📝😋 本当に美味しいし特別な調味料は使わないのでお試しあれ~(*´ω`人)~♬

#かぶの葉 美味しいわぁ💓💓💓💓
#もぐもぐ未来
#作り置き #ワンプレート
もぐもぐ! (26)