SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
。
かぶの葉を細かく刻んで使う事が多かったけど普通に3cm位で切って炒めてみたらとても美味しかった(๑´ڡ`๑)💗😍💭
なぜ今までしなかったのだろう(-ω-?)(笑)
。
添えたのは#ジャポネソース で新たまねぎの季節には必ず作るソースなのだけど(普通の玉ねぎでも作ってます🤭)これが本当に美味しい&肉も魚も使えて便利( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧꙳★*゚
。
①かぶの葉と豚もも肉のジャポネソース和え、ゆで卵添え
②もち麦とレタスの和スープ
③カブと鶏ミンチの煮物
④里芋とコウタイサイの柚子味噌和え
。
blogではジャポネソースの作り方を~📝😋 本当に美味しいし特別な調味料は使わないのでお試しあれ~(*´ω`人)~♬
。
#かぶの葉 美味しいわぁ💓💓💓💓
#もぐもぐ未来
#作り置き #ワンプレート