• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/01/20
  • 2,931

ギュウギュウ固めた牛コマ切れ肉の赤ワイン煮

レシピ
ポイント

テレビ朝日の「ミラクルレシピ」1/18放送 牛肉の煮込み です!

http://www.tv-asahi.co.jp/miracle-recipe/recipes/034/01/photo.jpg

みんなの投稿 (19)
わぁ~経済的で美味しいなら言うことないね~♪食べてみたいな~(´∇`)
さちこ(さがねっち) から とも
ともちゃん、リスナップもありがとう💋❤️

お手頃なコマ切れに醤油麹とマヨネーズと片栗粉で、塊肉に変身させるの!
面白かったよ( *´艸`)
番組のホームページ、ポイントのところにのせたから、良かったら見てみてね♡
ありがとう(*´∀`)♪またチェックしてみるね~(*^^*)
さちこ(さがねっち) から とも
(*´ー`)ノ
豪華〜✧おいしそう(*≧∪≦)
塊より経済的にもやさしくて やわらかそう♡
Hazuki から さちこ(さがねっち)
こんにちゎ☺️
私もミラクルレシピ見ましたょ〜✨
早速作ったんですね😋凄く美味しそうです!もう一つの豚トマト煮込みも美味しそうでしたね👍✨
ともきーた (伊藤 智子) から さちこ(さがねっち)
おいしそう💗
牛こまでも豪華にみえるね✨
さちこ(さがねっち) から のっちゃん
のっちゃん、リスナップもありがと💋❤️

お手頃なコマ切れなのに豪華でしょ♡
醤油麹の力もあって、柔らかいの!お皿に入れる時に崩れないように気をつけないといけない感じ(´・Д・)」
さちこ(さがねっち) から Hazuki
はづきちゃんも見てたのね!そうそう、トマト煮込みの方も美味しそうやったね〜♡ご飯片手に食べたいオカズ♪
あっちも挑戦してみたいなぁ(*´ー`)ノ

リスナップもありがとう💋❤️
さちこ(さがねっち) から ともきーた (伊藤 智子)
トモキータちゃん、豪華に見えるやろぉ?コマ切れを固めた塊肉もどきは、かなりの大きさやったよ(〃゚艸゚)

リスナップもありがとね💋❤️
すだぴー♡うーーーまいよ〜〜!(〃゚艸゚)

リスナップもありがと💋❤️
☆アキラっち☆ から さちこ(さがねっち)
これは …
ヤバウマ♪な奴だね♥️(≧∇≦)
さちこ(さがねっち) から ☆アキラっち☆
あきらっち♡食べ過ぎ注意なり(〃゚艸゚)
おりぃ から さちこ(さがねっち)
赤ワインで煮るとほんとにやわやわで美味しくなるよねー
ワインーーー(❁˃̶ॢ⌄˂̶ॢ)°*ೄ✩°̥࿐୨୧
さちこ(さがねっち) から おりぃ
おりぃちゃん、ワインで煮るのいいね〜♡最近、はまってるわ!飲めへんけど、ワイン煮は大丈夫(笑)
チアーッ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ひろりん から さちこ(さがねっち)
さちこちゃ〜ん♡
牛コマも豪華な料理に変身だね〜(♡∀♡)*
美味しそ〜だわ( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
さちこ(さがねっち) から ひろりん
ひろりん、リーズナブルで豪華よ(笑)
ワインで煮てるから体も暖まっていいよ♡

リスナップもありがとね💋❤️
akiko♡ から さちこ(さがねっち)
これもたまらないスナップ♡寒い日にぴったり♡
コマ肉でできるのも嬉しいですね♪
さちこ(さがねっち) から akiko♡
akikoさん♡寒い日には煮込みが一番ですよね!
コマ肉で豪華にみえて、ワインたっぷりで体もあったまって、オススメですよ(*´ー`)ノ

リスナップもありがとうです💋❤️
もぐもぐ! (198)
リスナップ (14)