SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気休めに
むね肉で油淋鶏🎵笑笑
お酒とお醤油で下味を付けたむね肉に
まずは小麦粉をまぶす。
その後、更に片栗粉をまぶす。
ザクザクころもの油淋鶏の出来上がり♡
お酢:醤油:砂糖を3:3:2で混ぜ合わせ
みじん切りのねぎ、しょうが、ごま油をお好みで合わせたタレを熱々のうちにかける🎵
ビール止まらなーい🍻✨️( •̀ω•́ )✧
#油淋鶏
#むね肉
#ザクザクころも
ザクザクころもでカロリーup⤴️
でも、むね肉だからプラマイゼロ♡笑