SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピUPありがとう🍊
初めての金柑コンフィチュール美味しくできました🍊
ペクチン抽出!!
実験みたいにワクワクしながらやりました😊
“抽出”なんて言うと、もっと難しい事をするのかなと思っていたけれど、簡単にトロントロンの液体が出来るんですね♡
白ワイーンを切らしていたので、ラム酒を入れてみたり♡
400mlの瓶2個分のコンフィチュール✨が出来ました♡
“抽出” “コンフィチュール”何度も言ってはニヤリ♡
自分がオシャレさんになったのかと勘違いしちゃう(笑)
七海ちゃん、今回も楽しく美味しいレシピをありがとうございまーす✨
手間かかるけど、美味しいよね‼︎
ラム、ナイスかもʕ-̼͡-ʔ✨ウイスキー的なのも合いそう。
いつもテケトーなレシピだけど、バッチリ作ってくれるそのセンスと勘が素晴らしいよ😘
嬉しいお呼び出しをありがとʕ-̼͡-ʔ💕
美味しくできたけど、種抜いたり皮刻んだりが大変だった〜😩🌀🌀
ウイスキー!これもイケそうだね💕
コレ、いっぱい出来たらプレゼントにしても喜ばれそうだね✨
私は初めて作ったのだけど、生で食べるのとはまた違って美味しいね♡
本当、種抜くの大変💦 取ったつもりでも煮てる時に小さいのがいっぱい出てくるし💦
でも、ジャムを煮ている時って何だか幸せだよね😊💕