分量は好みでʕ-̼͡-ʔ🍋🍊ステキ女子たち、つくホトありがとうʕ-̼͡-ʔ💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丁寧丁寧にこ、こ、こ、コンフィチュールを作ってみますたʕ-̼͡-ʔ🍊
種もすぐ捨てずに別に煮込んでペクチンを抽出してからインʕ-̼͡-ʔ
おいちいこ、こ、こ、コンフィチュールができますた!ʕ-̼͡-ʔ
マッキー♡ありがとうʕ-̼͡-ʔ
また第二弾を仕込むねʕ-̼͡-ʔ
愛情たっぷり丁寧なこ、こ、こ、コンフィチュールʕ•͡ω•ʔ✨
びゅーてぃほー、わんだほー!!
本気のリスナを10回くらいしたい!なんで1回しかリスナできないの?w
そうそう、種のまわりにペクチンがあるから、私は丸ごと煮込むけど、別で煮て戻すとは仕事が丁寧ね❤︎
金柑も、堺のびぢんの人も喜ぶね〜
たしかにこれは!ってのはリスナ連打したいw
丸ごとにしよか悩んだんだけどね、ヒマにまかせてはずして煮込んでみたよʕ-̼͡-ʔコーズも目の前で大イビキだったことだしʕ-̼͡-ʔあっ。おたくの寝落ちご主人にはかないませんけどね…ʕ-̼͡-ʔほーほほ
金柑っておいちいね!ʕ-̼͡-ʔ
ペクチン抽出の丁寧なお仕事、大阪の山奥のオバハン…いやびぢんも感激しております。゚(゚´Д`゚)゚。
これは…リスナップせずにはおられまいて…。
渾身のリスナップえいっ!