• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/28
  • 348

今晩は、肉詰めピーマン サクサクチーズ 旬菜マリネ添え、ゴーヤのおかかサラダ、グリーンサラダ 昆布ドレッシング、かぼちゃのポタージュ、黒米ご飯 今日、田舎から届いたジャンボピーマン。 中に、自家製合挽き肉と野菜(玉ねぎ、人参、ピーマン、椎茸)のタネを詰めて、チーズ風味のパン粉を乗せて焼いたら「サクサク、ふわっふわ、

みんなの投稿 (1)
続き

「サクサク、ふわっふわ、ジューシー、厚いピーマンとろり」で美味し〜〜い!

肉詰めピーマンのタネに入れたのと乗せたパン粉は、国産小麦粉、天日塩、天然酵母使用で、ショートニング不使用のもの。そして、タネの半分以上が野菜なのでとても軽い後味です。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (10)