SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セロリ大好きなんでいっそオレンジと♥婚約♥させちゃいました(๑>◡<๑) 。シンプルにクレイジーソルトにオリーブ油たらりで仕上げに粗挽き胡椒で✨よし!1口30回噛むぞ٩ʕ•͡וʔ
僕、セロリ苦手だけど、そう思う。
餃子の型放置同じで、ふいたわよぉ😁
ヴィネグレットソース(仏:sauce vinaigrette、vinaigrette)は冷たいソースの一種でサラダに使われることが多い。
フランス料理における最も基本的なサラダドレッシングなので、フレンチドレッシングとも呼ばれることもある。酢と油を1:3の割合でよく混ぜ、塩・胡椒で調味したもの。酢の代わりにレモン汁を用いても美味である。酢を使うソースなので作る際は金属製のボールは使わないようにする。
餃子のパコパコねヽ( ̄ー ̄ )ノあれは買っただけで満足っていうか安心感?(笑)
うわっ、ここでも ふじもとさん 炸裂。
そう。オレンジの甘酸っぱさを損なわない程度のヴィネグレットね。
これ、ヒットだよ。やってみる。
僕? 食べない。セロリ苦手だもん。
料理が科学してます♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚・*:..。♦♫♦*
セロリの匂いと食感オールNGですか(*´∀人)
残念です(笑)
少しは食べるよ。料理は化学だね。
たくさんの:o :o と、フォローも
いただきまして
ありがとうございます:D
よろしくお願いします:)
ありがとうございます!
なんだか茶色の絵ばかりですが
よろしくお願いします:D
セロリもロコモコもけんちんも
おいしそうです<3
茶色のものは大好物ですʕ•̫͡•ʔ♬✧
あの茶色の誘惑には誰も勝てないでしょう(✿→艸←)㋒㋛㋛