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手料理
  • 2013/12/07
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夕食は煮込みハンバーグにチーズをのせてあぶり焼きました!

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バーナーで焼けば良しで簡単ですよー!香ばしい感じでオススメですが

慣れない方だとちょっとぴびるかも!
バーナーは購入検討中なのですが
このハンバーグは盛りつけ前に炙ったものですか?
お皿に盛ってからだと耐熱性皿でないとダメですよね
あれ?なんか当たり前すぎること聞いてるみたい
でも、前から不思議だったんです
TVとかでお皿の上の料理をボーって炙っているのが
あっお皿われないの?って
Chef 中川浩行 から まーぶる
僕はお皿の上でやる時は
お皿の面に当たらないように
注意しながらバーナーします

もちろん当て具合は当てる時間によりますが、バーナーはかなり強いので何秒間しか
あてませんから大抵は大丈夫です

もちろんギンギンにバーナーするのであればダイソーの金属のバットの上ですよ!
Chef 中川浩行 から まーぶる
バーナーは口が二種類ありますから
気をつけてくださいね
Chef 中川浩行 から まーぶる
あっ購入するなら、の話です^_−☆
ありがとうございました
ギンギンの、時はダイソーの金属バットですね
なかなか便利そうなので安全面も考えて検討します
夫が私に武器を、持たせるのが怖がるので(笑)
オッチョコチョイなものですから、、、
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