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慣れない方だとちょっとぴびるかも!
このハンバーグは盛りつけ前に炙ったものですか?
お皿に盛ってからだと耐熱性皿でないとダメですよね
あれ?なんか当たり前すぎること聞いてるみたい
でも、前から不思議だったんです
TVとかでお皿の上の料理をボーって炙っているのが
あっお皿われないの?って
お皿の面に当たらないように
注意しながらバーナーします
もちろん当て具合は当てる時間によりますが、バーナーはかなり強いので何秒間しか
あてませんから大抵は大丈夫です
もちろんギンギンにバーナーするのであればダイソーの金属のバットの上ですよ!
気をつけてくださいね
ギンギンの、時はダイソーの金属バットですね
なかなか便利そうなので安全面も考えて検討します
夫が私に武器を、持たせるのが怖がるので(笑)
オッチョコチョイなものですから、、、