• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/12
  • 3,861

ツナのわさび漬け和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ツナ缶
1缶
わさび漬け
適量
マヨネーズ
適量
醤油
適量
作り方
1
油を切ったツナとわさび漬けをボウルに入れて混ぜる。

その後マヨネーズと醤油を適量入れて混ぜれば完成です。

簡単ですが美味しいです。
日本酒に合うおつまみです!
ポイント

油はしっかり切った方が良いのと、醤油は少しでよいと思います!

みんなの投稿 (1)
日本酒に合うおつまみです。
3分もかからず簡単に作れて美味しいです。
もぐもぐ! (7)